ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

ОРУЖИЕ

УНИФОРМА

ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


 

На охраняемых объектах устанавливаются системы видеонаблюдения и сигнализации


 

 

Ace International Moving

Международные авиа, морские, наземные перевозки личных вещей, коммерческих грузов от двери до двери, экспортно-импортное таможенное оформление, перевозка офисов и квартир, упаковка, хранение на складе.
Ace International Moving - Ваш партнёр в международных перевозках.

 

Сеть магазинов -- Текстильня лавка

Сеть магазинов -- Текстильня лавка шторы жалюзи маркизы ткани карнизы

Торговая компания ООО «Галерея Блюз», владеющая сетью магазинов «Текстильная Лавка», образована в 1996 году. Начиная свою деятельность с торговли тканями и карнизами, компания выросла до крупной сети магазинов, предоставляющих полный комплекс услуг по текстильному оформлению интерьеров.

Так на сегодняшний день в любом магазине сети можно оформить заказ на дизайн помещения и пошив из ткани изделий для дома любой сложности. В ассортименте каждого магазина более 3000 наименований ткани гардинно-тюлевой группы, мебельных, декоративных и пр. В любом магазине сети Вам будет предложен огромный выбор карнизов и жалюзи всех ценовых и качественных категорий, любого цветового и технического решения.

Мы постоянно следим за быстро меняющейся модой на текстильные изделия для дома и максимально скоро откликаемся на них. Партнерами «Текстильной Лавки» являются такие всемирно известные производители тканей и аксессуаров как Apelt, Casa Valentina, Fischbacher, Mandelli, Markilux, Rasch.

Собственная производственная база позволяет в максимально короткие сроки производить готовые изделия и контролировать качество на всех этапах выполнения заказов.

Artedomo Apelt Anka Belair Caro Siony Sati Christian Fischbacher Casa Valentina Elvo Galleria Arben Decolux Jover Мебель-Арт Arabesques Испанский Дом Carotex International Domus d&d ( destiny & design ) Premier Markilux

Автобусное агентство

Автобусные рейсы в страны Европы

Фирма «Интеркарс Европа», работающая на рынке международных автобусных перевозок более 12 лет, давно зарекомендовала себя как профессиональный и надежный перевозчик. Компетентные менеджеры фирмы подберут даже самому взыскательному клиенту недорогой маршрут и проконсультируют его о всей поездке, включая возможные пересадки в пути при комбинации проезда из России в Европу, например автобус + автобус или автобус + поезд. Так что клиенту, даже если он не знает иностранного языка, не стоит волноваться и ломать голову на предмет объяснений с диспетчерскими службами европейских автобусных компаний или кассирами европейских железных дорог.

МЕЖДУНАРОДНЫЕ АВТОБУСНЫЕ РЕЙСЫ

Аренда автобуса | АВТОБУСЫ ДЛЯ ГАСТРОЛЕЙ

В автобусе работают туалет, видео, кондиционер, имеется кипятильник. Автобус имеет разрешение на скорость 100 км/час. Автобус имеет все необходимые страховки. Каждое место пассажира застраховано на всю поездку в любую страну Европы. Автобус также имеет специальное разрешение на его эксплуатацию во Франции, Англии, где имеются особые требования к автобусам, эксплуатируемым для перевозки пассажиров в международном сообщении. Если Ваш коллектив прибывает в Москву самолетом или поездом, то будет организована его встреча в аэропорту или на железнодорожном вокзале. В Московской области по договоренности коллектив можно забрать по месту его пребывания. Для московских коллективов также организуется отправление от места нахождения группы.

Услуги по заказу автобусов, могут сочетаться с услугами, предоставляемыми Частным охранным предприятием ООО ЧОП Ветеран-С

 

фасадный кирпич Литос

торговая марка Литос, - Облицовочные изделия изготавливаются по уникальной технологии полусухого гиперпрессования из смеси состоящей из натурального наполнителя (экологически чистый ракушечник - известняк), цемента высших марок и натуральных высококачественных экологически безопасных красителей, обеспечивающих равномерную окраску смеси по всему объему изделия. Благодаря высокой прочности и ничтожно малому относительному объему пористости, кладка, возводимая из наших облицовочных изделий, отличается высокой прочностью и поразительной устойчивостью к воздействию окружающей среды. Продукция сертифицирована в соответствии с системой сертификации Гост РФ, значения основных технических характеристик не только удовлетворяют, но и превосходят значения регламентированные Государственным Стандартом России ГОСТ 6927-74. Радиационная безопасность нашей продукции подтверждена протоколами испытаний Российских лабораторий. Смесь для приготовления кирпича проходит полный, точно выверенный, производственный цикл: от прессования под давлением 600-800 атмосфер до термической обработки и отстоя на складе в течение установленных нормами сроков.

 

новости | видео | расценки ЧОП | хроника | Главная | вакансии Fellowship-Pres | контакт | охрана объектов | личная охрана | сопровождение грузов | группа быстрого реагирования

 
 
 Частное охранное предприятие Fellowship-Pres